Cómo restringir la impresión de facturas a contado no pagadas en Unolet

En Unolet, ahora es posible restringir la impresión de facturas a contado que aún no han sido pagadas, brindando mayor control sobre el flujo de documentos. Esta configuración puede activarse desde el módulo de ajustes y aplicará la restricción a todas las facturas de contado que estén pendientes de pago.

Pasos para activar la restricción

1. Acceder a la Configuración General:

• Inicia sesión en tu cuenta de Unolet con permisos de superusuario.
    • Dirígete al menú principal y selecciona Ajustes.
    • Dentro de Ajustes, selecciona la opción Configuración General.
  2. Ubicar la sección "Documentos":

• En la página de Configuración General, desplázate hasta encontrar la sección denominada Documentos.
  3. Activar la opción "Restringir la impresión de facturas a contado no pagadas":

• En esta sección, marca la casilla que dice Restringir la impresión de facturas a contado no pagadas.
    • Guarda los cambios realizados.

Efecto de la configuración activada

Una vez activada, los usuarios no podrán imprimir facturas que correspondan a ventas a contado y que aún estén pendientes de pago. Esto garantiza que únicamente las facturas saldadas puedan ser impresas, evitando posibles inconsistencias en el manejo de documentos.

Consideraciones adicionales

• Esta restricción solo aplica a las facturas a contado. Las facturas a crédito no están afectadas por esta opción.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte.

Facturación